• Showing 1–12 of 13 results

$50.000

Aprende conocimientos básicos para organizar tu cocina y conservar de forma correcta tus alimentos en tu despensa y refrigerador, de acuerdo a tus propios tiempos, rutinas y espacio.
1 hora y media de conversación y guía para que en poco tiempo y de forma muy cotidiana logres hacer cambios importantes en tu forma de cocinar y alimentarte.

Descarga acá la información completa de la asesoría y cada paso de esta

 

1 SESIÓN DE 1 HORA y 30 minutos | vía ZOOM
Incluye mi último E-book “Tallos, No botes Imagina” para comenzar el cambio con mucha inspiración y motivación.

 

IMPORTANTE :
Valor en pesos chilenos, si quieres pagar desde el extranjero escríbeme a antojista@gmail.com
El reagendamiento de horas debe ser con 48 horas de anticipación.
Una vez realizado el pago me contactaré contigo vía mail para entregarte más detalles de la asesoría y agendar las sesión.
Esta sesión se hace Online vía ZOOM!

 

Si quieres recibir más información escríbeme a antojista@gmail.com

$100.000

Una asesoría personalizada y a la medida para que puedas hacer cambios en tu cocina y en tu alimentación de forma sencilla, cotidiana y duradera en el tiempo.
3 sesiones diferentes en donde podré conocerte mejor a ti y a tu cocina.
Un apoyo completo y personalizado para lograr una mejor organización y conservación en tu despensa y refrigerador.
Recibe tu menú mensual, recetas a la medida, tips y consejos para llevar tu cocina a otro nivel de forma acompañada y guiada.

Descarga acá la información completa de esta asesoría y cada paso de esta

 

3 SESIONES DE 1 HORA y 30 minutos cada una | vía ZOOM

1era sesión “Entrevista” | Conocer sobre tus hábitos, gustos y rutinas, revisión de despensa y refrigerador.
2da sesión “A tu medida” | Entrega de menú mensual personalizado, recetas base y tips a tu medida para una mejor conservación de alimentos y organización en tu cocina.
3era sesión “Seguimiento” | Sesión final para seguir la evolución que has tenido en tu cocina, despensa y refrigerador. Te acompaño durante 1 mes vía whatsapp para resolver dudas y ayudarte en momentos que no sepas qué cocinar.

 

IMPORTANTE:
Valor en pesos chilenos, si quieres pagar desde el extranjero escríbeme a antojista@gmail.com
El reagendamiento de horas debe ser con 48 horas de anticipación.
Recuerda que este plan está hecho a tu medida por lo que no servirá compartirlo con otras personas.
Una vez realizado el pago me contactaré contigo vía mail para entregarte más detalles sobre cada paso de la asesoría y agendar las sesiones.
Todas las sesiones se hacen Online vía ZOOM!

 

Si quieres más información escríbeme a antojista@gmail.com

$20.000

Miércoles 24 de Abril
Horario 19:00 a 21:30 pm.
Ya puedes reservar tu cupo!
Aprende a cocinar de forma estacional para el día a día, en beneficio de tu cuerpo, tu bolsillo y el planeta!

En este taller les estaré mostrando recetas fáciles, novedosas e ideales para preparar en la cocinada de la semana o “batch cooking” con ingredientes de temporada, específicamente de las estaciones: OTOÑO e INVIERNO.

Aprenderemos a elegir correctamente nuestras frutas y verduras de otoño, a cocinarlas de forma deliciosa con recetas, tips y métodos de cocina imperdibles para comenzar a alimentarnos mejor y ahorrar en el camino.
4 recetas otoñales (Una salsa, un picoteo/entrada, un acompañamiento y un fondo) con una clase en vivo que seguro te motivará aún más a cocinar de acuerdo a los ciclos de la tierra.

 

Recetas que prepararé online:

– Pesto de pimentones asados con almendras y ajo asado
(Ideal para aprender a hacer salsas en base a verduras)

– Croquetas veganas de betarragas, zanahorias y tallos de cilantro
(Ideal para manejar la técnica de hamburguesas o albóndigas en base a verduras y alternativas al huevo)

– Puré de zanahorias infusionado con jengibre, naranja y ciboulette
(Ideal para aprender a manejar texturas y mezclar sabores diferentes a los que estamos acostumbrados)

– Coliflor spicy con cubierta crujiente de especias y semillas
(Ideal para impulsar la creatividad y empezar a ver nuestros alimentos de siempre con otros ojos)

Más muchos tips de cocina que les iré entregando mientras hago la demostración en vivo y preparo las recetas!

 

INCLUYE:

Guía para un cocina en estaciones Otoño e Invierno.
+ Listado de alimentos para elegir y cocinar en otoño en Chile.
+ Explicación Nutricional de los beneficios de comer de forma estacional
Por Ignacia Cabrera, Nutricionista y Coach Neurolingüistica @beeats.cl

Recetario con las 4 recetas que prepararé en vivo + 5 recetas extra.

 

IMPORTANTE:

Las inscripciones del taller se cierran a las 19:00 hrs. del día anterior al taller.

Todos mis talleres se pueden ver grabados. Si esa opción te acomoda más me cuentas y luego de 24 horas de realizado el taller te envío la grabación y el material para que lo veas cuantas veces quieras durante 15 días.

Para recibir más información sobre éste taller, con temario completo y listado completo de recetas escríbeme a antojista@gmail.com

$5.000

Te quiero invitar a descubrir el mundo de los tallos y hacerlos parte de tu cocina para siempre!
Por que sí! Son alimentos muy nutritivos y sabrosos que debemos aprovechar!

En éste E-book podrás encontrar todos los métodos y la base para comprender cómo sacarle todo el jugo a los diferentes tallos que nos podemos encontrar mientras cocinamos! Aprende a sumarlos de forma super cotidiana y natural desde bases de sabor, aperitivos, acompañamientos y platos de fondo!
El mundo de tallos de hierbas y vegetales es inmenso y quiero invitarte entenderlos mejor para nunca más olvidarlos o desperdiciarlos!

 

En éste e-book digital encontrarás:
(35 Páginas)

– INTRODUCCIÓN AL MUNDO DE LOS TALLOS
– CLASIFICACIÓN DE TALLOS SEGÚN SU MÉTODO DE COCCIÓN
– ROL DE CADA TALLO PARA REEMPLAZAR CON LIBERTAD
– 12 RECETAS NUEVAS PARA INTEGRARLOS A TU COCINA
(APERITIVO, ACOMPAÑAMIENTO, PLATO DE FONDO)

 

IMPORTANTE:
*Podrás descargar tu ebook digital en el momento de realizar tu compra y también en un mail que te llegará luego de unos minutos.

*Si pagas con transferencia electrónica tu ebook digital llegará dentro del día.

 

$5.000

Una selección de mis mejores recetas de Instagram para la temporada de Otoño / Invierno, para que puedas tenerlo a la mano cuando quieras y cocinar con ingredientes y alimentos de estación que probablemente tendrás en tu casa en esta temporada del año.
Siempre pensando en no desperdiciar nada y aprovechar LO QUE HAY, sin tener que buscar y buscar en mi cuenta de instagram!

En éste recetario digital podrás encontrar 30 recetas de forma ordenada y por categoría:

– Para empezar, picoteos y entradas
– Verduras y bases de fondo
– Legumbres
y 2 de mis dulces favoritos!

 

IMPORTANTE:

* Podrás descargar tu recetario digital en el momento de realizar tu compra y también en un mail que te llegará luego de unos minutos!

* Si pagas con transferencia tu recetario digital llegará a tu mail durante el día.

 

 

[video width="1080" height="1630" mp4="https://antojista.cl/wp-content/uploads/2021/05/InShot_20210505_200200970.mp4"][/video]

 

$2.500

Una selección de mis mejores recetas de Instagram para la temporada de Primavera / Verano, para que puedas tenerlo a la mano cuando quieras y cocinar con ingredientes y alimentos de estación que probablemente tendrás en tu casa en esta temporada del año.
Siempre pensando en no desperdiciar nada y aprovechar LO QUE HAY, sin tener que buscar y buscar en mi cuenta de Instagram!

En éste recetario digital podrás encontrar 30 recetas de forma ordenada y por categoría:

– Para empezar, picoteos y entradas
– Verduras y bases de fondo
– Legumbres
– Salsa y aliños
y 2 de mis dulces favoritos!

 

IMPORTANTE:

* Podrás descargar tu recetario digital en el momento de realizar tu compra y también en un mail que te llegará luego de unos minutos!

* Si pagas con transferencia tu recetario digital llegará a tu mail durante el día.

 

 

[video width="1080" height="1630" mp4="http://antojista.cl/wp-content/uploads/2024/01/RPReplay_Final1704755326.mp4"][/video]

 

$20.000

Sábado 6 de Abril | Disponible
Horario: 11:00 a 13:30
Disponible grabación a partir del día Lunes 11 de Marzo.

 

Desde la compra consciente hasta la cocina creativa
No botes más comida! Cocina con #loquehay

Hagamos un recorrido completo por mi cocina, desde la despensa hasta mi refrigerador,
Les quiero ayudar a sacarle el jugo a su cocina en tiempos como estos en que la eficiencia, el ahorro y la consciencia son tan importantes!

Una buena administración de sus alimentos les permitirá comer mejor y al mismo tiempo ser parte del cambio que necesita nuestro planeta.
– Pasos fundamentales para una cocina sustentable en casa
– Métodos de organización + conservación en refrigerador y despensa
– Métodos para organizarse mejor, comer rico, variado y ahorrar en el camino

Incluye:

Guía introductoria a la cocina creativa y sustentable

Recetario creativo y sustentable

 

IMPORTANTE:

 

* La grabación estará disponible el día Lunes siguiente para que lo veas cuantas veces quieras durante 15 días. Luego quedamos conectados para responder dudas vía mail.
Para recibir la información completa del taller con temario, dinámica y contenidos extra, escríbeme a antojista@gmail.com

 

$20.000

Sábado 30 de Marzo | Agotado
Sábado 20 de Abril   | Disponible

Horario: 11:00 a 13:30
Disponible grabación a partir del día Lunes 25 de Marzo.

 

 

En la búsqueda de una vida más sustentable me he podido dar cuenta que uno de mis grandes partners a la hora de ser más eficiente, ahorrativa y evitar el desperdicio de alimentos ha sido el freezer! Te invito a conocer uno de los complementos más importantes para tener una alimentación cada vez más consciente!

Aprende a congelar de manera apropiada tus alimentos y preparaciones para mantener sus propiedades, texturas y sabor de la mejor forma posible. Sácale el jugo a tu freezer con algunos consejos y técnicas básicas más recetas fáciles para dar extra sabor a tus comidas de forma natural.

¿Qué incluye?

Guía – Recetario con métodos de congelación para hojas verdes, tallos, hierbas, verduras difíciles, legumbres y frutas.

+ Listado de alimentos que NO recomiendo congelar.

+ Categorías de alimentos y su duración en el freezer

+ Las 3 recetas de EXTRA SABOR vistas en clase.

 

IMPORTANTE:

 

*La grabación se enviará el día Lunes siguiente para que lo veas cuantas veces quieras durante 15 días.
Luego quedamos conectados para responder dudas y acompañarte en el proceso!

Para recibir más información sobre éste taller, con temario y recetas escríbeme a antojista@gmail.com

1 2