La creatividad y sustentabilidad van de la mano

Volvamos a conectarnos con esos alimentos de toda la vida y tomemos decisiones conscientes.
Te invito a mi cocina para empezar a cambiar la forma en que te relacionas con tus alimentos y comenzar un nuevo camino en dónde tomarás conciencia de tus sentidos y tu huella en el planeta.

Si no puedes en una fecha u hora en específico escríbeme para verlo grabado!

$20.000

Sábado 15 de Abril 2023
Disponible grabación Taller 11 de Marzo para ver ahora.
Horario: 11:00 a 13:30
 

Desde la compra consciente hasta la cocina creativa
No botes más comida! Cocina con #loquehay

Hagamos un recorrido completo por mi cocina, desde la despensa hasta mi refrigerador,
Les quiero ayudar a sacarle el jugo a su cocina en tiempos como estos en que la eficiencia, el ahorro y la consciencia son tan importantes!

Una buena administración de sus alimentos les permitirá comer mejor y al mismo tiempo ser parte del cambio que necesita nuestro planeta.
Métodos de organización + conservación y mucho más!

Incluye:

Guía introductoria a la cocina creativa y sustentable

Recetario creativo y sustentable

 

IMPORTANTE:

 

* La grabación estará disponible el día Lunes siguiente para que lo veas cuantas veces quieras durante 15 días. Luego quedamos conectados para responder dudas vía mail.
Para recibir la información completa del taller con temario, dinámica y contenidos extra, escríbeme a antojista@gmail.com

 

$20.000

Disponible versión grabada:
Taller Lentejas (4 recetas en vivo)
Taller Brócoli (4 recetas en vivo)
Taller Zapallo (4 recetas e vivo)
* Una vez realizada la compra cuéntame cuál de estos 3 ingrediente eliges para ver y aprender!
Cocinaré en vivo 4 recetas deliciosas con 1 ingrediente estrella!
Conoce tus alimentos, observa, prueba y practica!

Cada taller 1 ingrediente sencillo que seguro tendrás en tu casa.
Recetas simples pero deliciosas que te mostrarán el verdadero potencial de esos ingredientes que conocemos desde siempre.

Aprende a manejar su textura y realzar su sabor para comenzar a crear tus propias preparaciones.
Pregunta por el ingrediente de cada mes!

Incluye:
Recetario con las 4 recetas que prepararé en el taller

+ 4 recetas extra con el ingrediente estrella del taller

Para recibir más información con el ingrediente estrella del mes, temario y recetas escríbeme a
antojista@gmail.com

$20.000

Grabación del Taller DISPONIBLE
Duración del taller: 2 horas y media
Una vez realizado el pago se enviará el material y la grabación del taller a tu mail.
Creo que una parte fundamental de la cocina sustentable es volver a meter las manos en la masa, volver a la cocina y conectar con los ingredientes y con lo que nuestras manos pueden hacer.
Qué mejor que comenzar con 3 preparaciones diferentes, cocinadas en en vivo a partir de solo una receta de masa fácil, rápida y deliciosa

En el taller de Pan Pizza y Focaccia aprenderás tips y técnicas básicas de leudado y amasado para disfrutar y sorprender con algo delicioso y hecho por ti.

 

RECETAS EN VIVO:

Pan de Campo de 1kg aprox: Un pancito esponjoso por dentro y crujiente por fuera! Luego podrás probar con diferentes harinas y sabores para dejar la receta a tu gusto para toda la vida.

Focaccia crujiente con aceitunas y tomates cherry: La misma masa esta vez agregando un rico aceite de oliva y algunos ingredientes que podrán variar según lo que tengas en tu refirgerador y despensa!

Pizza con salsa de tomates extra maduros, cebolla acaramelada y rúcula:
Una rica masa de pizza será la base para que puedas improvisar con lo que más te guste! Con lo rica que es no necesitarás muchos ingredientes para que quede espectacular.

 

Para más información sobre el temario y dinámica de este taller escríbeme a antojista@gmail.com

$20.000

SIN MIEDO A LAS SOBRAS

Atentxs a nuevas fechas!
Para ver la versión grabada escríbeme a hola@antojista.cl

4 Recetas en vivo a partir de sobras de 4 preparaciones de celebración!

Entender nuestros alimentos para rescatarlos y transformarlos es una habilidad que no solamente podrás poner en práctica en días de celebración si no que se quedará contigo toda la vida.

Aprende técnicas de cocina que te harán revivir y mejorar alimentos que creías muy viejos o que imaginabas de solo una manera.

Con algunos tips para realzar sabores y manejar texturas, podrás dar rienda suelta a tu imaginación y transformar tus preparaciones en algo diferente y nuevo.

Evitemos el desperdicio de alimentos a manos de la creatividad!
Nada se pierde! Todo se transforma!

Si quieres recibir más información sobre recetas y temario escríbeme a hola@antojista.cl

$20.000

Sábado 18 de Marzo 2023 AGOTADO
Disponible versión grabada o en vivo Sábado 22 de Abril.
Horario: 11:00 a 13:30
 

En la búsqueda de una vida más sustentable me he podido dar cuenta que uno de mis grandes partners a la hora de ser más eficiente, ahorrativa y evitar el desperdicio de alimentos ha sido el freezer! Te invito a conocer uno de los complementos más importantes para tener una alimentación cada vez más consciente!

Aprende a congelar de manera apropiada tus alimentos y preparaciones para mantener sus propiedades, texturas y sabor de la mejor forma posible. Sácale el jugo a tu freezer con algunos consejos y técnicas básicas más recetas fáciles para dar extra sabor a tus comidas de forma natural.

¿Qué incluye?

Guía – Recetario con métodos de congelación para hojas verdes, tallos, hierbas, verduras difíciles, legumbres y frutas.

+ Listado de alimentos que NO recomiendo congelar.

+ Categorías de alimentos y su duración en el freezer

+ Las 3 recetas de EXTRA SABOR vistas en clase.

 

IMPORTANTE:

 

*La grabación se enviará el día Lunes siguiente para que lo veas cuantas veces quieras durante 15 días.
Luego quedamos conectados para responder dudas y acompañarte en el proceso!

Para recibir más información sobre éste taller, con temario y recetas escríbeme a antojista@gmail.com