Atentos a la próxima fecha!
Aprende a cocinar de forma estacional para el día a día, en beneficio de tu cuerpo, tu bolsillo y el planeta!
En este taller les estaré mostrando recetas fáciles, novedosas e ideales para preparar en la cocinada de la semana o “batch cooking” con ingredientes de temporada, específicamente de las estaciones: OTOÑO e INVIERNO.
Aprenderemos a elegir correctamente nuestras frutas y verduras de otoño, a cocinarlas de forma deliciosa con recetas, tips y métodos de cocina imperdibles para comenzar a alimentarnos mejor y ahorrar en el camino.
4 recetas otoñales (Una salsa, un picoteo/entrada, un acompañamiento y un fondo) con una clase en vivo que seguro te motivará aún más a cocinar de acuerdo a los ciclos de la tierra.
Recetas que prepararé online:
– Pesto de pimentones asados con almendras y ajo asado
(Ideal para aprender a hacer salsas en base a verduras)
– Croquetas veganas de betarragas, zanahorias y tallos de cilantro
(Ideal para manejar la técnica de hamburguesas o albóndigas en base a verduras y alternativas al huevo)
– Puré de zanahorias infusionado con jengibre, naranja y ciboulette
(Ideal para aprender a manejar texturas y mezclar sabores diferentes a los que estamos acostumbrados)
– Coliflor spicy con cubierta crujiente de especias y semillas
(Ideal para impulsar la creatividad y empezar a ver nuestros alimentos de siempre con otros ojos)
Más muchos tips de cocina que les iré entregando mientras hago la demostración en vivo y preparo las recetas!
INCLUYE:
Guía para un cocina en estaciones Otoño e Invierno.
+ Listado de alimentos para elegir y cocinar en otoño en Chile.
+ Explicación Nutricional de los beneficios de comer de forma estacional
Por Ignacia Cabrera, Nutricionista y Coach Neurolingüistica @beeats.cl
Recetario con las 4 recetas que prepararé en vivo + 5 recetas extra.
IMPORTANTE:
Las inscripciones del taller se cierran a las 19:00 hrs. del día anterior al taller.
Todos mis talleres se pueden ver grabados. Si esa opción te acomoda más me cuentas y luego de 24 horas de realizado el taller te envío la grabación y el material para que lo veas cuantas veces quieras durante 15 días.
Para recibir más información sobre éste taller, con temario completo y listado completo de recetas escríbeme a antojista@gmail.com