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$35.000

Aprende conocimientos básicos para organizar tu cocina y conservar de forma correcta tus alimentos en despensa y refrigerador. 1 hora de conversación y guía para que en poco tiempo logres hacer cambios importantes en tu forma de cocinar y alimentarte.

Descarga acá la información completa de esta asesoría y cada paso de esta

 

1 SESIÓN DE 1 HORA | vía ZOOM
Incluye mi último E-book “Tallos, No botes Imagina” para comenzar el cambio con mucha inspiración y motivación.

IMPORTANTE :
El reagendamiento de horas debe ser con 48 horas de anticipación.
Una vez realizado el pago me contactaré contigo vía mail para entregarte más detalles de la asesoría y agendar las sesión.
Esta sesión se hace Online vía ZOOM!

$85.000

Una asesoría personalizada y a la medida para que puedas hacer cambios en tu cocina y en tu alimentación de forma sencilla, cotidiana y duradera en el tiempo.
3 sesiones diferentes en donde podré conocerte mejor a ti y a tu cocina para lograr una mejor organización y conservación en despensa y refrigerador, menú y recetas a la medida, tips y consejos para llevar tu cocina a otro nivel de forma acompañada y guiada!

Descarga acá la información completa de esta asesoría y cada paso de esta

 

3 SESIONES DE 1 HORA CADA UNA | vía ZOOM

1era sesión “Entrevista” | Conocer sobre tus hábitos, gustos y rutinas, revisión de despensa y refrigerador.
2da sesión “A tu medida” | Entrega de menú personalizado, recetas base y tips a tu medida para una cocina eficiente y sustentable
3era sesión “Seguimiento” | Te acompaño durante 1 mes para resolver dudas y ayudarte en momentos que no sepas qué cocinar.

IMPORTANTE:
El reagendamiento de horas debe ser con 48 horas de anticipación.
Recuerda que este plan está hecho a tu medida por lo que no servirá compartirlo con otras personas.
Una vez realizado el pago me contactaré contigo vía mail para entregarte más detalles sobre cada paso de la asesoría y agendar las sesiones.
Todas las sesiones se hacen Online vía ZOOM!

$8.000

Te quiero invitar a descubrir el mundo de los tallos y hacerlos parte de tu cocina para siempre!
Por que sí! Son alimentos muy nutritivos y sabrosos que debemos aprovechar!

En éste E-book podrás encontrar todos los métodos y la base para comprender cómo sacarle todo el jugo a los diferentes tallos que nos podemos encontrar mientras cocinamos! Aprende a sumarlos de forma super cotidiana y natural desde bases de sabor, aperitivos, acompañamientos y platos de fondo!
El mundo de tallos de hierbas y vegetales es inmenso y quiero invitarte entenderlos mejor para nunca más olvidarlos o desperdiciarlos!

 

En éste e-book digital encontrarás:
(35 Páginas)

– INTRODUCCIÓN AL MUNDO DE LOS TALLOS
– CLASIFICACIÓN DE TALLOS SEGÚN SU MÉTODO DE COCCIÓN
– ROL DE CADA TALLO PARA REEMPLAZAR CON LIBERTAD
– 12 RECETAS NUEVAS PARA INTEGRARLOS A TU COCINA
(APERITIVO, ACOMPAÑAMIENTO, PLATO DE FONDO)

 

IMPORTANTE:
*Podrás descargar tu ebook digital en el momento de realizar tu compra y también en un mail que te llegará luego de unos minutos.

*Si pagas con transferencia electrónica tu ebook digital llegará dentro del día.

 

$2.500

Una selección de mis mejores recetas de Instagram para la temporada de Otoño / Invierno, para que puedas tenerlo a la mano cuando quieras y cocinar con ingredientes y alimentos de estación que probablemente tendrás en tu casa en esta temporada del año.
Siempre pensando en no desperdiciar nada y aprovechar LO QUE HAY, sin tener que buscar y buscar en mi cuenta de instagram!

En éste recetario digital podrás encontrar 30 recetas de forma ordenada y por categoría:

– Para empezar, picoteos y entradas
– Verduras y bases de fondo
– Legumbres
y 2 de mis dulces favoritos!

 

IMPORTANTE:

* Podrás descargar tu recetario digital en el momento de realizar tu compra y también en un mail que te llegará luego de unos minutos!

* Si pagas con transferencia tu recetario digital llegará a tu mail durante el día.

 

 

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$20.000

Sábado 14 de Octubre
Grabación taller 9 de Septiembre disponible.
Horario: 11:00 a 13:30
 

Desde la compra consciente hasta la cocina creativa
No botes más comida! Cocina con #loquehay

Hagamos un recorrido completo por mi cocina, desde la despensa hasta mi refrigerador,
Les quiero ayudar a sacarle el jugo a su cocina en tiempos como estos en que la eficiencia, el ahorro y la consciencia son tan importantes!

Una buena administración de sus alimentos les permitirá comer mejor y al mismo tiempo ser parte del cambio que necesita nuestro planeta.
Métodos de organización + conservación y mucho más!

Incluye:

Guía introductoria a la cocina creativa y sustentable

Recetario creativo y sustentable

 

IMPORTANTE:

 

* La grabación estará disponible el día Lunes siguiente para que lo veas cuantas veces quieras durante 15 días. Luego quedamos conectados para responder dudas vía mail.
Para recibir la información completa del taller con temario, dinámica y contenidos extra, escríbeme a antojista@gmail.com

 

$20.000

Sábado 21 de Octubre
Grabación Taller 10 de Septiembre disponible.
Horario: 11:00 a 13:30
 

En la búsqueda de una vida más sustentable me he podido dar cuenta que uno de mis grandes partners a la hora de ser más eficiente, ahorrativa y evitar el desperdicio de alimentos ha sido el freezer! Te invito a conocer uno de los complementos más importantes para tener una alimentación cada vez más consciente!

Aprende a congelar de manera apropiada tus alimentos y preparaciones para mantener sus propiedades, texturas y sabor de la mejor forma posible. Sácale el jugo a tu freezer con algunos consejos y técnicas básicas más recetas fáciles para dar extra sabor a tus comidas de forma natural.

¿Qué incluye?

Guía – Recetario con métodos de congelación para hojas verdes, tallos, hierbas, verduras difíciles, legumbres y frutas.

+ Listado de alimentos que NO recomiendo congelar.

+ Categorías de alimentos y su duración en el freezer

+ Las 3 recetas de EXTRA SABOR vistas en clase.

 

IMPORTANTE:

 

*La grabación se enviará el día Lunes siguiente para que lo veas cuantas veces quieras durante 15 días.
Luego quedamos conectados para responder dudas y acompañarte en el proceso!

Para recibir más información sobre éste taller, con temario y recetas escríbeme a antojista@gmail.com

$20.000

Grabación del Taller DISPONIBLE
Duración del taller: 2 horas y media
Una vez realizado el pago se enviará el material y la grabación del taller a tu mail.
Creo que una parte fundamental de la cocina sustentable es volver a meter las manos en la masa, volver a la cocina y conectar con los ingredientes y con lo que nuestras manos pueden hacer.
Qué mejor que comenzar con 3 preparaciones diferentes, cocinadas en en vivo a partir de solo una receta de masa fácil, rápida y deliciosa

En el taller de Pan Pizza y Focaccia aprenderás tips y técnicas básicas de leudado y amasado para disfrutar y sorprender con algo delicioso y hecho por ti.

 

RECETAS EN VIVO:

Pan de Campo de 1kg aprox: Un pancito esponjoso por dentro y crujiente por fuera! Luego podrás probar con diferentes harinas y sabores para dejar la receta a tu gusto para toda la vida.

Focaccia crujiente con aceitunas y tomates cherry: La misma masa esta vez agregando un rico aceite de oliva y algunos ingredientes que podrán variar según lo que tengas en tu refirgerador y despensa!

Pizza con salsa de tomates extra maduros, cebolla acaramelada y rúcula:
Una rica masa de pizza será la base para que puedas improvisar con lo que más te guste! Con lo rica que es no necesitarás muchos ingredientes para que quede espectacular.

 

Para más información sobre el temario y dinámica de este taller escríbeme a antojista@gmail.com

$20.000

Disponible versión grabada:
Taller Lentejas (4 recetas en vivo)
Taller Brócoli (4 recetas en vivo)
Taller Zapallo (4 recetas e vivo)
* Una vez realizada la compra cuéntame cuál de estos 3 ingrediente eliges para ver y aprender!
Cocinaré en vivo 4 recetas deliciosas con 1 ingrediente estrella!
Conoce tus alimentos, observa, prueba y practica!

Cada taller 1 ingrediente sencillo que seguro tendrás en tu casa.
Recetas simples pero deliciosas que te mostrarán el verdadero potencial de esos ingredientes que conocemos desde siempre.

Aprende a manejar su textura y realzar su sabor para comenzar a crear tus propias preparaciones.
Pregunta por el ingrediente de cada mes!

Incluye:
Recetario con las 4 recetas que prepararé en el taller

+ 4 recetas extra con el ingrediente estrella del taller

Para recibir más información con el ingrediente estrella del mes, temario y recetas escríbeme a
antojista@gmail.com

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