• Showing 13–24 of 25 results

$4.500

Una selección de mis mejores recetas de Instagram para la temporada de Otoño / Invierno, para que puedas tenerlo a la mano cuando quieras y cocinar con ingredientes y alimentos de estación que probablemente tendrás en tu casa en esta temporada del año.
Siempre pensando en no desperdiciar nada y aprovechar LO QUE HAY, sin tener que buscar y buscar en mi cuenta de instagram!

En éste recetario digital podrás encontrar 30 recetas de forma ordenada y por categoría:

– Para empezar, picoteos y entradas
– Verduras y bases de fondo
– Legumbres
y 2 de mis dulces favoritos!

 

IMPORTANTE:

* Podrás descargar tu recetario digital en el momento de realizar tu compra y también en un mail que te llegará luego de unos minutos!

* Si pagas con transferencia tu recetario digital llegará a tu mail durante el día.

 

 

[video width="1080" height="1630" mp4="https://antojista.cl/wp-content/uploads/2021/05/InShot_20210505_200200970.mp4"][/video]

 

$4.500

Una selección de mis mejores recetas de Instagram para la temporada de Primavera / Verano, para que puedas tenerlo a la mano cuando quieras y cocinar con ingredientes y alimentos de estación que probablemente tendrás en tu casa en esta temporada del año.
Siempre pensando en no desperdiciar nada y aprovechar LO QUE HAY, sin tener que buscar y buscar en mi cuenta de Instagram!

En éste recetario digital podrás encontrar 30 recetas de forma ordenada y por categoría:

– Para empezar, picoteos y entradas
– Verduras y bases de fondo
– Legumbres
– Salsa y aliños
y 2 de mis dulces favoritos!

 

IMPORTANTE:

* Podrás descargar tu recetario digital en el momento de realizar tu compra y también en un mail que te llegará luego de unos minutos!

* Si pagas con transferencia tu recetario digital llegará a tu mail durante el día.

 

 

[video width="1080" height="1630" mp4="https://antojista.cl/wp-content/uploads/2024/01/RPReplay_Final1704755326.mp4"][/video]

 

$40.000

Esta maratón considera inscripción para ambos talleres.
Sábado 23 de Agosto
Domingo 24 de Agosto
COCINA CREATIVA Y SUSTENTABLE
Desde la compra consciente hasta la cocina creativa.
No botes más comida! Cocina con #loquehay
Hagamos un recorrido completo por mi cocina, desde la despensa hasta mi refrigerador,

Les quiero ayudar a sacarle el jugo a su cocina en tiempos como estos en que la eficiencia, el ahorro y la consciencia son tan importantes!

Una buena administración de sus alimentos les permitirá comer mejor y al mismo tiempo ser parte del cambio que necesita nuestro planeta.
– Pasos fundamentales para una cocina DESPERDICIO CERO en casa
– Técnicas simples para comer variado y a bajo costo.
– Métodos de organización «ANTOJISTA»+ conservación en refrigerador y despensa
– Métodos para organizarse mejor, comer rico, variado y ahorrar en el camino
– Duración de alimentos en despensa, evitar plagas, limpieza natural y mucho más.

Incluye:
Guía introductoria a la cocina creativa y sustentable
Recetario creativo y sustentable
Acceso a grabación por 30 días y a comunidad de whatsapp para responder dudas.
FREEZER Y YO
En la búsqueda de una vida más sustentable me he podido dar cuenta que uno de mis grandes partners a la hora de ser más eficiente, ahorrativa y evitar el desperdicio de alimentos ha sido el freezer! Te invito a conocer uno de los complementos más importantes para tener una alimentación cada vez más consciente!

Aprende a congelar de manera apropiada tus alimentos y preparaciones para mantener sus propiedades, texturas y sabor de la mejor forma posible. Sácale el jugo a tu freezer con algunos consejos y técnicas básicas más recetas fáciles para dar extra sabor a tus comidas de forma natural.

¿Qué incluye?

Guía – Recetario con métodos de congelación para hojas verdes, tallos, hierbas, verduras difíciles, legumbres y frutas.
Acceso a grabación por 30 días y a comunidad de whatsapp para responder dudas.

+ Listado de alimentos que NO recomiendo congelar.

+ Categorías de alimentos y su duración en el freezer

+ Las 3 recetas de EXTRA SABOR vistas en clase.

 

IMPORTANTE:
*La grabación se enviará el día Lunes siguiente para que lo veas cuantas veces quieras durante 30 días.
Luego quedamos conectados para responder dudas y acompañarte en el proceso!

Para recibir más información sobre éste taller, con temario y recetas escríbeme a antojista@gmail.com

$20.000

Curso Universo Air Fryer
Un antes y un después en tu cocina!
Crees que tu freidora de aire es solo para hacer papas fritas?
Prepárate para descubrir un universo de técnicas y recetas, hornear, asar, gratinar, saltear, freír y mucho más, todo en una misma máquina!
Te enseñamos a exprimir al máximo tu Air fryer

 

¿QUÉ INCLUYE?
– Videos fáciles con paso a paso para ver cuando quieras (sin limite de tiempo)
–  Picoteos, carnes, pollo, pescado, verduras, acompañamientos, colaciones, dulces.
– Guía de uso de air fryer con nuestros mejores tips, técnicas y datos
– Tabla de conversión de temperaturas
+ DE 50 RECETAS (Ideal para comer variado, fácil y explorar tu freidora de aire)

 

IMPORTANTE:

Una vez realizado el pago podrás descargar cada video y ver ilimitado.
La descarga se hace desde el mismo mail de notificación.

$15.000

Realiza el pago y recibe grabación + recetario
Recetas de la clase: 
Sopa de cebolla receta clásica francesa (versión fácil)
Crema de zanahorias y zapallo italiano con quínoa crocante
Crema de garbanzos thai con aceite de cilantro
Crema de mix de champiñones y tocino (con versión vegetariana)
Técnica de crutones para guardar en despensa durante el invierno
Para recibir más información sobre éste taller, con temario y recetas escríbeme a antojista@gmail.com

$20.000

SÁBADO 18 DE OCTUBRE
Horario: 11:00 a 13:30 pm.
Incluye: Grabación, guía recetario y acceso a whatsapp para dudas en el día a día. 
En la búsqueda de una vida más consciente me he podido dar cuenta que uno de mis grandes partners a la hora de ser más eficiente, ahorrativa y evitar el desperdicio de alimentos ha sido el freezer! Te invito a conocer uno de los complementos más importantes para tener una alimentación cada vez más consciente!

Aprende a congelar de manera apropiada tus alimentos y preparaciones para mantener sus propiedades, texturas y sabor de la mejor forma posible. Sácale el jugo a tu freezer con algunos consejos y técnicas básicas más recetas fáciles para dar extra sabor a tus comidas de forma natural.

 

Incluye:
• Demostración en vivo de técnicas de congelación en vegetales, hojas verdes y hierbas.
• Recetario con tips, técnicas y 4 recetas exclusivas para dar sabor natural a las comidas: sofritos, pulpas, caldos y aceite saborizado.
• Correcta congelación de legumbres y frutas
• Correcto envasado para buena congelación en vidrio y plástico
• Optimizado de espacio y etiquetado en freezer
• Guía de alimentos que sí y no conviene congelar, envasado, organización y planificación.
• Duración de alimentos congelados por tipo de alimento.
• Grabación por 30 días + acceso a grupo WhatsApp
+ Acceso a Whatsapp para responder dudas de forma fluida.

 

IMPORTANTE:

 

*La grabación se enviará el día Lunes siguiente para que lo veas cuantas veces quieras durante 30 días.
Luego quedamos conectados vía whatsapp para responder dudas y acompañarte en el proceso!

Para recibir más información sobre éste taller, con temario y recetas escríbeme a antojista@gmail.com

El precio original era: $20.000.El precio actual es: $10.000.

Martes 28 de Octubre
Horario: 19:30 a 21:00 hrs.
Incluye planner semanal, planner mensual + guía recetario.
Modalidad online vía Zoom + grabación disponible por 30 días.
 

Organiza tu menú semanal rico, balanceado y por menos de lo que imaginas.
Aprende a planificar comidas variadas y sabrosas para toda la semana ajustándote a un presupuesto de $25.000 CLP.

*Ideal para todo tipo de alimentación con proteína animal, para vegetarianos o veganos.

Incluye:

Demostración en vivo de 9 recetas para menú semanal equilibrado nutricionalmente.

Técnicas de cocina creativa para legumbres, cereales, proteína animal, proteína vegetal, y vegetales.

Técnicas de cocina para potenciar sabores, sofritos, caldos, cocciones, guisos, croquetas y más.

Método de cocina batch cooking, para organización y planificación de un menú semanal balanceado.

Fórmula para calcular porciones y cantidad de comida a comprar y preparar.

Recetario + planners semanal y mensual + lista de compras y mucho más.

¡Más de 100 ideas para armar tu menú!

 

IMPORTANTE:

*La grabación se enviará el día Lunes siguiente para que lo veas cuantas veces quieras durante 15 días.
Luego quedamos conectados para responder dudas y acompañarte en el proceso!

Para recibir más información sobre éste taller, con temario y recetas escríbeme a antojista@gmail.com

$15.000

GRABACIÓN DISPONIBLE AHORA
Duración: 2 horas aprox.
Incluye grabación y recetario.
Quién dijo que para hacer un rico aperitivo había que gastar mucho dinero y tiempo?
En mi clase de aperitivo creativo aprenderás 6 recetas maravillosas de picoteo para hacer de forma fácil, simple y con lo que hay en casa.
Ingredientes sencillos, de toda la vida para un resultado demasiado delicioso y lindo!
Recetas:
Focaccia rápida de ajo asado y romero
Carpaccio de betarragas y leche de tigre Antojista
Tzaziki de pepino y menta (Cremoso clásico de la cocina turka)
Chutney de cebolla y manzana al vino tinto
Técnica de vegetales glaseados para untar en dips
Paté cremoso de champiñones y nueces activadas

Qué incluye?
– Recetario y Grabación.
 

$15.000

Grabación del Taller DISPONIBLE
Duración del taller: 2 horas y media

Una vez realizado el pago se enviará el recetario y la grabación del taller a tu mail para que veas indefinidamente.
Creo que una parte fundamental de la cocina sustentable es volver a meter las manos en la masa, volver a la cocina y conectar con los ingredientes y con lo que nuestras manos pueden hacer.
Qué mejor que comenzar con 3 preparaciones diferentes, cocinadas en en vivo a partir de solo una receta de masa fácil, rápida y deliciosa

En el taller de Pan Pizza y Focaccia aprenderás tips y técnicas básicas de leudado y amasado para disfrutar y sorprender con algo delicioso y hecho por ti.

 

RECETAS EN VIVO:

Pan de Campo de 1kg aprox: Un pancito esponjoso por dentro y crujiente por fuera! Luego podrás probar con diferentes harinas y sabores para dejar la receta a tu gusto para toda la vida.

Focaccia crujiente con aceitunas y tomates cherry: La misma masa esta vez agregando un rico aceite de oliva y algunos ingredientes que podrán variar según lo que tengas en tu refirgerador y despensa!

Pizza con salsa de tomates extra maduros, cebolla acaramelada y rúcula:
Una rica masa de pizza será la base para que puedas improvisar con lo que más te guste! Con lo rica que es no necesitarás muchos ingredientes para que quede espectacular.

 

Para más información sobre el temario y dinámica de este taller escríbeme a antojista@gmail.com

$15.000

Preparación de 6 recetas en vivo ideales para variar e integrar nuevos vegetales, legumbres y texturas en nuestros pequeños
* Una vez realizada la compra recibes la grabación del taller y el recetario para ver de forma indefinida.

Cocino en vivo 6 recetas simples y ricas para preparar en el menú de tus pequeños
Ideal para niños de 2 a 10 años y para probar en familia
Recetas creativas y equilibradas nutricionalmente que incluyen nuevos vegetales, cereales, formas y colores
Ingredientes de siempre preparados de maneras distintas, la favoritas de mis niños!

Incluye:
Recetario con las 6 recetas del taller

+ 1 recetas extra de KETCHUP CASERO Y NATURAL

Para recibir más información escríbeme a
antojista@gmail.com

$15.000

Preparación de 4 recetas en vivo + recetario con 8 recetas para variar con este delicioso y nutritivo ingrediente
* Una vez realizada la compra recibes la grabación del taller y el recetario para ver de forma indefinida.
Cocinaré en vivo 4 recetas deliciosas con 1 ingrediente estrella!
Conoce tus alimentos, observa, prueba y practica!
Recetas simples pero deliciosas que te mostrarán el verdadero potencial de esos ingredientes que conocemos desde siempre.

Aprende a manejar su textura y realzar su sabor para comenzar a crear tus propias preparaciones.
Pregunta por el ingrediente de cada mes!

Incluye:
Recetario con las 4 recetas que prepararé en el taller

+ 4 recetas extra con el ingrediente estrella del taller

Para recibir más información con el ingrediente estrella del mes, temario y recetas escríbeme a
antojista@gmail.com

$15.000

Preparación de 4 recetas en vivo + recetario con 8 recetas para variar con este delicioso y nutritivo ingrediente
* Una vez realizada la compra recibes la grabación del taller y el recetario para ver de forma indefinida.
Cocinaré en vivo 4 recetas deliciosas con 1 ingrediente estrella!
Conoce tus alimentos, observa, prueba y practica!
Recetas simples pero deliciosas que te mostrarán el verdadero potencial de esos ingredientes que conocemos desde siempre.

Aprende a manejar su textura y realzar su sabor para comenzar a crear tus propias preparaciones.
Pregunta por el ingrediente de cada mes!

Incluye:
Recetario con las 4 recetas que prepararé en el taller

+ 4 recetas extra con el ingrediente estrella del taller

Para recibir más información con el ingrediente estrella del mes, temario y recetas escríbeme a
antojista@gmail.com