Taller Mi freezer y yo
$20.000
Sábado 19 de Octubre | DISPONIBLE
(Grabación del taller de Septiembre disponible para ver ahora)
Horario: 11:00 a 13:30
En la búsqueda de una vida más sustentable me he podido dar cuenta que uno de mis grandes partners a la hora de ser más eficiente, ahorrativa y evitar el desperdicio de alimentos ha sido el freezer! Te invito a conocer uno de los complementos más importantes para tener una alimentación cada vez más consciente!
Aprende a congelar de manera apropiada tus alimentos y preparaciones para mantener sus propiedades, texturas y sabor de la mejor forma posible. Sácale el jugo a tu freezer con algunos consejos y técnicas básicas más recetas fáciles para dar extra sabor a tus comidas de forma natural.
¿Qué incluye?
Guía – Recetario con métodos de congelación para hojas verdes, tallos, hierbas, verduras difíciles, legumbres y frutas.
+ Listado de alimentos que NO recomiendo congelar.
+ Categorías de alimentos y su duración en el freezer
+ Las 3 recetas de EXTRA SABOR vistas en clase.
IMPORTANTE:
*La grabación se enviará el día Lunes siguiente para que lo veas cuantas veces quieras durante 15 días.
Luego quedamos conectados para responder dudas y acompañarte en el proceso!
Para recibir más información sobre éste taller, con temario y recetas escríbeme a antojista@gmail.com