• Showing 13–21 of 21 results

$4.500

Una selección de mis mejores recetas de Instagram para la temporada de Primavera / Verano, para que puedas tenerlo a la mano cuando quieras y cocinar con ingredientes y alimentos de estación que probablemente tendrás en tu casa en esta temporada del año.
Siempre pensando en no desperdiciar nada y aprovechar LO QUE HAY, sin tener que buscar y buscar en mi cuenta de Instagram!

En éste recetario digital podrás encontrar 30 recetas de forma ordenada y por categoría:

– Para empezar, picoteos y entradas
– Verduras y bases de fondo
– Legumbres
– Salsa y aliños
y 2 de mis dulces favoritos!

 

IMPORTANTE:

* Podrás descargar tu recetario digital en el momento de realizar tu compra y también en un mail que te llegará luego de unos minutos!

* Si pagas con transferencia tu recetario digital llegará a tu mail durante el día.

 

 

[video width="1080" height="1630" mp4="https://antojista.cl/wp-content/uploads/2024/01/RPReplay_Final1704755326.mp4"][/video]

 

$25.000

Sábado 7 de Junio | DISPONIBLE
Horario: 11:00 a 13:30 hrs.
En vivo vía Zoom.
GRABACIÓN DISPONIBLE PARA VER AHORA!
REALIZA EL PAGO Y RECIBE LA GRABACIÓN DE LA MARATÓN COMPLETA + LA GUIA RECETARIO RESPECTIVOS.
Hagamos un recorrido completo por mi cocina, desde la despensa hasta mi refrigerador,
Les quiero ayudar a sacarle el jugo a su cocina en tiempos como estos en que la eficiencia, el ahorro y la consciencia son tan importantes!

 
¡Aprende a cocinar rico, ahorrar y no botar más comida!
Descubre cómo transformar tu cocina en un espacio consciente, eficiente y sabroso con técnicas reales y amables con el día a día.
Incluye:

Recorrido en vivo por mi cocina: despensa y refri.
Método para compras, organización y planificación
Conservación de alimentos en despensa y refrigerador
Prevención de plagas y limpieza de despensa
Sistema de organización de menú semanal
Receta en vivo: Salsa cremosa de betarraga (¡opcional cocinar!)
Recetario con recetas, creativas e ingredientes sencillos.
Guía teórica con métodos y técnicas de conservación y organización
Grabación por 30 días y acceso a grupo WhatsApp

* La grabación estará disponible el día Lunes siguiente para que lo veas cuantas veces quieras durante 30 días. Luego quedamos conectados para responder dudas vía whatsapp.
Para recibir la información completa del taller con temario, dinámica y contenidos extra, escríbeme a antojista@gmail.com

 

$35.000

Esta maratón considera inscripción para ambos talleres.
Sábado 7 de Junio
Domingo 8 de Junio
Horario: 11:00 a 13:30 hrs.
GRABACIÓN DE MAYO DISPONIBLE PARA VER AHORA!
REALIZA EL PAGO Y RECIBE LA GRABACIÓN DE LA MARATÓN COMPLETA + LA GUIA RECETARIO RESPECTIVOS + ACCESO A COMUNIDAD WHATSAPP.
COCINA CREATIVA Y SUSTENTABLE
Desde la compra consciente hasta la cocina creativa.
No botes más comida! Cocina con #loquehay
Hagamos un recorrido completo por mi cocina, desde la despensa hasta mi refrigerador,

Les quiero ayudar a sacarle el jugo a su cocina en tiempos como estos en que la eficiencia, el ahorro y la consciencia son tan importantes!

Una buena administración de sus alimentos les permitirá comer mejor y al mismo tiempo ser parte del cambio que necesita nuestro planeta.
– Pasos fundamentales para una cocina DESPERDICIO CERO en casa
– Técnicas simples para comer variado y a bajo costo.
– Métodos de organización «ANTOJISTA»+ conservación en refrigerador y despensa
– Métodos para organizarse mejor, comer rico, variado y ahorrar en el camino
– Duración de alimentos en despensa, evitar plagas, limpieza natural y mucho más.

Incluye:
Guía introductoria a la cocina creativa y sustentable
Recetario creativo y sustentable
Acceso a grabación por 15 días y a comunidad de whatsapp para responder dudas.
FREEZER Y YO
En la búsqueda de una vida más sustentable me he podido dar cuenta que uno de mis grandes partners a la hora de ser más eficiente, ahorrativa y evitar el desperdicio de alimentos ha sido el freezer! Te invito a conocer uno de los complementos más importantes para tener una alimentación cada vez más consciente!

Aprende a congelar de manera apropiada tus alimentos y preparaciones para mantener sus propiedades, texturas y sabor de la mejor forma posible. Sácale el jugo a tu freezer con algunos consejos y técnicas básicas más recetas fáciles para dar extra sabor a tus comidas de forma natural.

¿Qué incluye?

Guía – Recetario con métodos de congelación para hojas verdes, tallos, hierbas, verduras difíciles, legumbres y frutas.
Acceso a grabación por 15 días y a comunidad de whatsapp para responder dudas.

+ Listado de alimentos que NO recomiendo congelar.

+ Categorías de alimentos y su duración en el freezer

+ Las 3 recetas de EXTRA SABOR vistas en clase.

 

IMPORTANTE:
*La grabación se enviará el día Lunes siguiente para que lo veas cuantas veces quieras durante 15 días.
Luego quedamos conectados para responder dudas y acompañarte en el proceso!

Para recibir más información sobre éste taller, con temario y recetas escríbeme a antojista@gmail.com

$15.000

Grabación disponible para ver ahora.
Horario: 20:30 a 22:00 hrs.
Realiza el pago y recibe grabación + recetario
 
Recetas de la clase: 
Sopa de cebolla receta clásica francesa (versión fácil)
Crema de zanahorias y zapallo italiano con quínoa crocante
Crema de garbanzos thai con aceite de cilantro
Crema de mix de champiñones y tocino (con versión vegetariana)
Técnica de crutones para guardar en despensa durante el invierno
IMPORTANTE:
*La grabación se enviará al día siguiente para que lo veas cuantas veces quieras durante 30 días.
Luego quedamos conectados para responder dudas y acompañarte en el proceso!

Para recibir más información sobre éste taller, con temario y recetas escríbeme a antojista@gmail.com

$15.000

GRABACIÓN DISPONIBLE AHORA
Duración: 2 horas aprox.
Incluye grabación y recetario.
Quién dijo que para hacer un rico aperitivo había que gastar mucho dinero y tiempo?
En mi clase de aperitivo creativo aprenderás 6 recetas maravillosas de picoteo para hacer de forma fácil, simple y con lo que hay en casa.
Ingredientes sencillos, de toda la vida para un resultado demasiado delicioso y lindo!
Recetas:
Focaccia rápida de ajo asado y romero
Carpaccio de betarragas y leche de tigre Antojista
Tzaziki de pepino y menta (Cremoso clásico de la cocina turka)
Chutney de cebolla y manzana al vino tinto
Técnica de vegetales glaseados para untar en dips
Paté cremoso de champiñones y nueces activadas

Qué incluye?
– Recetario y Grabación.
 

$25.000

Domingo 8 de Junio DISPONIBLE
Horario: 11:00 a 13:30
En vivo vía Zoom.
Grabación taller de Mayo disponible para ver ahora.
*Realiza el pago y recibe la grabación + guía recetario.

 

En la búsqueda de una vida más sustentable me he podido dar cuenta que uno de mis grandes partners a la hora de ser más eficiente, ahorrativa y evitar el desperdicio de alimentos ha sido el freezer! Te invito a conocer uno de los complementos más importantes para tener una alimentación cada vez más consciente!

Aprende a congelar de manera apropiada tus alimentos y preparaciones para mantener sus propiedades, texturas y sabor de la mejor forma posible. Sácale el jugo a tu freezer con algunos consejos y técnicas básicas más recetas fáciles para dar extra sabor a tus comidas de forma natural.

¿Qué incluye?

Guía – Recetario con métodos de congelación para hojas verdes, tallos, hierbas, verduras difíciles, legumbres y frutas.

+ Listado de alimentos que NO recomiendo congelar.

+ Categorías de alimentos y su duración en el freezer

+ Las 3 recetas de EXTRA SABOR vistas en clase.

+ Acceso a Whatsapp para responder dudas de forma fluida.

 

IMPORTANTE:

 

*La grabación se enviará el día Lunes siguiente para que lo veas cuantas veces quieras durante 15 días.
Luego quedamos conectados vía whatsapp para responder dudas y acompañarte en el proceso!

Para recibir más información sobre éste taller, con temario y recetas escríbeme a antojista@gmail.com

El precio original era: $25.000.El precio actual es: $17.500.

Grabación Taller de Mayo DISPONIBLE
Horario: 19:30 a 21:00 hrs.
Incluye planner semanal, planner mensual + guía recetario.
 
En los años que llevamos haciendo clases y talleres, nos dimos cuenta que una de las cosas que más cuesta a la hora de cocinar un menú semanal es: la organización y ajustar un presupuesto que nos dé una comida que sea rica, nutritiva y económica para nuestra familia.
Sabemos que no es fácil equilibrar todos estos factores pero creemos que con algunas herramientas claves, sumado a nuestra experiencia llevando una casa, podemos ayudarte a que el menú de tu semana sea delicioso, novedoso y más barato.

 
Aprende a hacer un menú semanal que se ajuste a tu tipo de alimentación (omnívoro, vegetariano y vegano) que con simples técnicas de cocina, más conocimientos básicos sobre los alimentos te permita ajustar
tu presupuesto semanal a $25.000 (aprox) mil pesos chilenos / 30 dólares americanos. 

Demostración en vivo:
– Preparación en vivo de 9 recetas balanceadas nutricionalmente utilizando horno, olla, sartén, juguera, etc. (MENÚ SEMANAL POR $20.000 mil pesos chilenos para 4 personas)

Además Te enseñaremos nuestros métodos de cocina!

  ANTOJISTA | Cocina sustentable y desperdicio cero y
   LA VIDA EN LAVANDA | Batchcooking

– Técnicas de cocina base para potenciar sabores, sofritos, caldos, cocciones, cortes, guisos, cremas, croquetas y más.

– Preparación creativa de legumbres, cereales, proteínas, vegetales y carbohidratos.

– Método de organización y planificación de un menú semanal balanceado, barato, rico y fácil.
– Fórmula para calcular las porciones y cantidad de comida en porciones y compras.

– Y muchos otros tips que les iremos entregando para simplificar su comida en el día a día

Qué incluye?
– Recetario con las recetas que prepararemos en el taller NAVIDAD
– Recetas extras con nuestros tips y básicos de cocina 
– Planners imprimibles semanal y mensual para que organicen sus compras 
– Listado de compras tipo para que organicen su mes 
– Más de 100 de ideas para armar tu menú semanal 
 

IMPORTANTE:

*La grabación se enviará el día Lunes siguiente para que lo veas cuantas veces quieras durante 15 días.
Luego quedamos conectados para responder dudas y acompañarte en el proceso!

Para recibir más información sobre éste taller, con temario y recetas escríbeme a antojista@gmail.com

$15.000

Grabación del Taller DISPONIBLE
Duración del taller: 2 horas y media
Una vez realizado el pago se enviará el material y la grabación del taller a tu mail.
Creo que una parte fundamental de la cocina sustentable es volver a meter las manos en la masa, volver a la cocina y conectar con los ingredientes y con lo que nuestras manos pueden hacer.
Qué mejor que comenzar con 3 preparaciones diferentes, cocinadas en en vivo a partir de solo una receta de masa fácil, rápida y deliciosa

En el taller de Pan Pizza y Focaccia aprenderás tips y técnicas básicas de leudado y amasado para disfrutar y sorprender con algo delicioso y hecho por ti.

 

RECETAS EN VIVO:

Pan de Campo de 1kg aprox: Un pancito esponjoso por dentro y crujiente por fuera! Luego podrás probar con diferentes harinas y sabores para dejar la receta a tu gusto para toda la vida.

Focaccia crujiente con aceitunas y tomates cherry: La misma masa esta vez agregando un rico aceite de oliva y algunos ingredientes que podrán variar según lo que tengas en tu refirgerador y despensa!

Pizza con salsa de tomates extra maduros, cebolla acaramelada y rúcula:
Una rica masa de pizza será la base para que puedas improvisar con lo que más te guste! Con lo rica que es no necesitarás muchos ingredientes para que quede espectacular.

 

Para más información sobre el temario y dinámica de este taller escríbeme a antojista@gmail.com

$15.000

Disponible versión grabada:
Taller Lentejas (4 recetas en vivo)
Taller Brócoli (4 recetas en vivo)
Taller Zapallo (4 recetas e vivo)
* Una vez realizada la compra cuéntame cuál de estos 3 ingrediente eliges para ver y aprender!
Cocinaré en vivo 4 recetas deliciosas con 1 ingrediente estrella!
Conoce tus alimentos, observa, prueba y practica!

Cada taller 1 ingrediente sencillo que seguro tendrás en tu casa.
Recetas simples pero deliciosas que te mostrarán el verdadero potencial de esos ingredientes que conocemos desde siempre.

Aprende a manejar su textura y realzar su sabor para comenzar a crear tus propias preparaciones.
Pregunta por el ingrediente de cada mes!

Incluye:
Recetario con las 4 recetas que prepararé en el taller

+ 4 recetas extra con el ingrediente estrella del taller

Para recibir más información con el ingrediente estrella del mes, temario y recetas escríbeme a
antojista@gmail.com

1 2