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NUEVO Taller Online Menú Navidad!
El precio original era: $25.000.$20.000El precio actual es: $20.000.
Combo Maratón de Talleres!
$30.000
Esta promoción considera inscripción para ambos talleres:
Sábado 14 de Diciembre
Domingo 15 de Diciembre
Horario: 11:00 a 13:30
(Grabación de los talleres disponible día Lunes 16 de Dic.)
COCINA CREATIVA Y SUSTENTABLE
Desde la compra consciente hasta la cocina creativa.
No botes más comida! Cocina con #loquehay
Hagamos un recorrido completo por mi cocina, desde la despensa hasta mi refrigerador,
Les quiero ayudar a sacarle el jugo a su cocina en tiempos como estos en que la eficiencia, el ahorro y la consciencia son tan importantes!
Una buena administración de sus alimentos les permitirá comer mejor y al mismo tiempo ser parte del cambio que necesita nuestro planeta.
– Pasos fundamentales para una cocina DESPERDICIO CERO en casa
– Técnicas simples para comer variado y a bajo costo.
– Métodos de organización «ANTOJISTA»+ conservación en refrigerador y despensa
– Métodos para organizarse mejor, comer rico, variado y ahorrar en el camino
– Duración de alimentos en despensa, evitar plagas, limpieza natural y mucho más.
Incluye:
Guía introductoria a la cocina creativa y sustentable
Recetario creativo y sustentable
Acceso a grabación por 15 días y a comunidad de whatsapp para responder dudas.
FREEZER Y YO
En la búsqueda de una vida más sustentable me he podido dar cuenta que uno de mis grandes partners a la hora de ser más eficiente, ahorrativa y evitar el desperdicio de alimentos ha sido el freezer! Te invito a conocer uno de los complementos más importantes para tener una alimentación cada vez más consciente!
Aprende a congelar de manera apropiada tus alimentos y preparaciones para mantener sus propiedades, texturas y sabor de la mejor forma posible. Sácale el jugo a tu freezer con algunos consejos y técnicas básicas más recetas fáciles para dar extra sabor a tus comidas de forma natural.
¿Qué incluye?
Guía – Recetario con métodos de congelación para hojas verdes, tallos, hierbas, verduras difíciles, legumbres y frutas.
Acceso a grabación por 15 días y a comunidad de whatsapp para responder dudas.
+ Listado de alimentos que NO recomiendo congelar.
+ Categorías de alimentos y su duración en el freezer
+ Las 3 recetas de EXTRA SABOR vistas en clase.
IMPORTANTE:
*La grabación se enviará el día Lunes siguiente para que lo veas cuantas veces quieras durante 15 días.
Luego quedamos conectados para responder dudas y acompañarte en el proceso!
Para recibir más información sobre éste taller, con temario y recetas escríbeme a antojista@gmail.com