TALLERES
Dscto. especial para las primeras 100 compras del curso!
Curso Universo Air Fryer
Un antes y un después en tu cocina!
Crees que tu freidora de aire es solo para hacer papas fritas?
Prepárate para descubrir un universo de técnicas y recetas, hornear, asar, gratinar, saltear, freír y mucho más, todo en una misma máquina.
Te enseñamos a exprimir al máximo tu Air fryer!
¿QUÉ INCLUYE?
– 10 Módulos descargables con paso a paso:
Picoteos, carnes, pollo, pescado, verduras, sopas, acompañamientos y dulces.
– Guía de uso de air fryer con nuestros mejores tips y datos
– Tabla de conversión de temperaturas
+ DE 50 RECETAS
IMPORTANTE:
Una vez realizado el pago podrás descargar cada video y ver ilimitado.
La descarga se hace desde el mismo mail de notificación.
Preparación de 6 recetas en vivo ideales para variar e integrar nuevos vegetales, legumbres y texturas en nuestros pequeños
* Una vez realizada la compra recibes la grabación del taller y el recetario para ver de forma indefinida.
Cocino en vivo 6 recetas simples y ricas para preparar en el menú de tus pequeños
Ideal para niños de 2 a 10 años y para probar en familia
Recetas creativas y equilibradas nutricionalmente que incluyen nuevos vegetales, cereales, formas y colores
Ingredientes de siempre preparados de maneras distintas, la favoritas de mis niños!
Incluye:
Recetario con las 6 recetas del taller
+ 1 recetas extra de KETCHUP CASERO Y NATURAL
Para recibir más información escríbeme a
antojista@gmail.com
Preparación de 4 recetas en vivo + recetario con 8 recetas para variar con este delicioso y nutritivo ingrediente
* Una vez realizada la compra recibes la grabación del taller y el recetario para ver de forma indefinida.
Cocinaré en vivo 4 recetas deliciosas con 1 ingrediente estrella!
Conoce tus alimentos, observa, prueba y practica!
Recetas simples pero deliciosas que te mostrarán el verdadero potencial de esos ingredientes que conocemos desde siempre.
Aprende a manejar su textura y realzar su sabor para comenzar a crear tus propias preparaciones.
Pregunta por el ingrediente de cada mes!
Incluye:
Recetario con las 4 recetas que prepararé en el taller
+ 4 recetas extra con el ingrediente estrella del taller
Para recibir más información con el ingrediente estrella del mes, temario y recetas escríbeme a
antojista@gmail.com
Preparación de 4 recetas en vivo + recetario con 8 recetas para variar con este delicioso y nutritivo ingrediente
* Una vez realizada la compra recibes la grabación del taller y el recetario para ver de forma indefinida.
Cocinaré en vivo 4 recetas deliciosas con 1 ingrediente estrella!
Conoce tus alimentos, observa, prueba y practica!
Recetas simples pero deliciosas que te mostrarán el verdadero potencial de esos ingredientes que conocemos desde siempre.
Aprende a manejar su textura y realzar su sabor para comenzar a crear tus propias preparaciones.
Pregunta por el ingrediente de cada mes!
Incluye:
Recetario con las 4 recetas que prepararé en el taller
+ 4 recetas extra con el ingrediente estrella del taller
Para recibir más información con el ingrediente estrella del mes, temario y recetas escríbeme a
antojista@gmail.com
Realiza el pago y recibe grabación + recetario
Recetas de la clase:
Sopa de cebolla receta clásica francesa (versión fácil)
Crema de zanahorias y zapallo italiano con quínoa crocante
Crema de garbanzos thai con aceite de cilantro
Crema de mix de champiñones y tocino (con versión vegetariana)
Técnica de crutones para guardar en despensa durante el invierno
Para recibir más información sobre éste taller, con temario y recetas escríbeme a antojista@gmail.com
GRABACIÓN DISPONIBLE AHORA
Duración: 2 horas aprox.
Incluye grabación y recetario.
Quién dijo que para hacer un rico aperitivo había que gastar mucho dinero y tiempo?
En mi clase de aperitivo creativo aprenderás 6 recetas maravillosas de picoteo para hacer de forma fácil, simple y con lo que hay en casa.
Ingredientes sencillos, de toda la vida para un resultado demasiado delicioso y lindo!
Recetas:
Focaccia rápida de ajo asado y romero
Carpaccio de betarragas y leche de tigre Antojista
Tzaziki de pepino y menta (Cremoso clásico de la cocina turka)
Chutney de cebolla y manzana al vino tinto
Técnica de vegetales glaseados para untar en dips
Paté cremoso de champiñones y nueces activadas
Qué incluye?
– Recetario y Grabación.
Esta maratón considera inscripción para ambos talleres.
Sábado 23 de Agosto
Domingo 24 de Agosto
COCINA CREATIVA Y SUSTENTABLE
Desde la compra consciente hasta la cocina creativa.
No botes más comida! Cocina con #loquehay
Hagamos un recorrido completo por mi cocina, desde la despensa hasta mi refrigerador,
Les quiero ayudar a sacarle el jugo a su cocina en tiempos como estos en que la eficiencia, el ahorro y la consciencia son tan importantes!
Una buena administración de sus alimentos les permitirá comer mejor y al mismo tiempo ser parte del cambio que necesita nuestro planeta.
– Pasos fundamentales para una cocina DESPERDICIO CERO en casa
– Técnicas simples para comer variado y a bajo costo.
– Métodos de organización «ANTOJISTA»+ conservación en refrigerador y despensa
– Métodos para organizarse mejor, comer rico, variado y ahorrar en el camino
– Duración de alimentos en despensa, evitar plagas, limpieza natural y mucho más.
Incluye:
Guía introductoria a la cocina creativa y sustentable
Recetario creativo y sustentable
Acceso a grabación por 30 días y a comunidad de whatsapp para responder dudas.
FREEZER Y YO
En la búsqueda de una vida más sustentable me he podido dar cuenta que uno de mis grandes partners a la hora de ser más eficiente, ahorrativa y evitar el desperdicio de alimentos ha sido el freezer! Te invito a conocer uno de los complementos más importantes para tener una alimentación cada vez más consciente!
Aprende a congelar de manera apropiada tus alimentos y preparaciones para mantener sus propiedades, texturas y sabor de la mejor forma posible. Sácale el jugo a tu freezer con algunos consejos y técnicas básicas más recetas fáciles para dar extra sabor a tus comidas de forma natural.
¿Qué incluye?
Guía – Recetario con métodos de congelación para hojas verdes, tallos, hierbas, verduras difíciles, legumbres y frutas.
Acceso a grabación por 30 días y a comunidad de whatsapp para responder dudas.
+ Listado de alimentos que NO recomiendo congelar.
+ Categorías de alimentos y su duración en el freezer
+ Las 3 recetas de EXTRA SABOR vistas en clase.
IMPORTANTE:
*La grabación se enviará el día Lunes siguiente para que lo veas cuantas veces quieras durante 30 días.
Luego quedamos conectados para responder dudas y acompañarte en el proceso!
Para recibir más información sobre éste taller, con temario y recetas escríbeme a antojista@gmail.com
Martes 9 de Septiembre
Horario: 19:30 a 21:00 hrs.
Incluye planner semanal, planner mensual + guía recetario.
En los años que llevamos haciendo clases y talleres, nos dimos cuenta que una de las cosas que más cuesta a la hora de cocinar un menú semanal es: la organización y ajustar un presupuesto que nos dé una comida que sea rica, nutritiva y económica para nuestra familia.
Sabemos que no es fácil equilibrar todos estos factores pero creemos que con algunas herramientas claves, sumado a nuestra experiencia llevando una casa, podemos ayudarte a que el menú de tu semana sea delicioso, novedoso y más barato.
Aprende a hacer un menú semanal que se ajuste a tu tipo de alimentación (omnívoro, vegetariano y vegano) que con simples técnicas de cocina, más conocimientos básicos sobre los alimentos te permita ajustar
tu presupuesto semanal a $25.000 (aprox) mil pesos chilenos / 30 dólares americanos.
Demostración en vivo:
– Preparación en vivo de 9 recetas balanceadas nutricionalmente utilizando horno, olla, sartén, juguera, etc. (MENÚ SEMANAL POR $20.000 mil pesos chilenos para 4 personas)
Además Te enseñaremos nuestros métodos de cocina!
ANTOJISTA | Cocina sustentable y desperdicio cero y
LA VIDA EN LAVANDA | Batchcooking
– Técnicas de cocina base para potenciar sabores, sofritos, caldos, cocciones, cortes, guisos, cremas, croquetas y más.
– Preparación creativa de legumbres, cereales, proteínas, vegetales y carbohidratos.
– Método de organización y planificación de un menú semanal balanceado, barato, rico y fácil.
– Fórmula para calcular las porciones y cantidad de comida en porciones y compras.
– Y muchos otros tips que les iremos entregando para simplificar su comida en el día a día
Qué incluye?
– Recetario con las recetas que prepararemos en el taller NAVIDAD
– Recetas extras con nuestros tips y básicos de cocina
– Planners imprimibles semanal y mensual para que organicen sus compras
– Listado de compras tipo para que organicen su mes
– Más de 100 de ideas para armar tu menú semanal
IMPORTANTE:
*La grabación se enviará el día Lunes siguiente para que lo veas cuantas veces quieras durante 15 días.
Luego quedamos conectados para responder dudas y acompañarte en el proceso!
Para recibir más información sobre éste taller, con temario y recetas escríbeme a antojista@gmail.com
PRODUCTOS
Estoy feliz de presentarles mi nuevo librito digital, No botes, Imagina.
*Conservación – Recetas – Cocina con sentido
En mi librito descargable podrán encontrar mis mejores técnicas de conservación de alimentos junto con mis recetas más clásicas y esenciales para tener una cocina desperdicio cero, creativa y eficiente.
Espero de todo corazón que les guste y le puedan sacar el jugo!
RECOMIENDO: Descargar en el teléfono y tener siempre a la mano.
INCLUYE:
– Mis mejores tips de conservación de despensa y refrigerador
– Mis recetas más esenciales para tener sabor de forma natural en tus comidas y aprovechar lo que tienes en casa para comer de forma saludable, deliciosa y consciente.
– Un texto que escribí con mucho amor para que te motives a hacer un cambio en tu cocina.
Pura inspiración para comenzar!
IMPORTANTE: Una vez realizado el pago podrás descargar el ebook!
Conservación de champiñones más frescos por al menos 2 semanas.
Que los champiñones de tu refri envejezcan de forma sana sin hongos y pudrición.
Mallita de algodón para conservar champiñones frescos por más tiempo.
Al ser de algodón absorbe la humedad extra que los champiñones van soltando a medida que envejecen y por ser malla los deja respirar previniendo la aparición de hongos y la pudrición.
IMPORTANTE:
Lavar cada 2 meses.
Lavar a mano con agua fría.
Rollo 120 etiquetas negras tipo pizarra de pvc REUTILIZABLES, REMOVIBLES, LIMPIABLES.
Etiqueta y nombre tus alimentos para una mejor organización en tu despensa.
La claridad mental es clave para evitar el desperdicio de alimentos y el ahorro!
Medida de etiqueta: 3,5 x 5,5 cms.
Material: Etiqueta autoadhesiva de PVC.
Ideal para pegar en frascos de vidrio en tu despensa!
CONSIDERA:
– Lápiz de tiza líquida con extra duración y permanencia.
– Poster descargable con la duración de alimentos en despensa.
Ideal para imprimir y poner cerca de tu despensa!
RECOMENDACIÓN:
Para lavar la etiqueta y borrar el nombre lo puedes hacer con un paño húmedo.
Etiqueta no apta para lavavajilla
Ideal para almacenar frutas, verduras, líquidos o cualquier comida preparada.
Su buen sellado y material permiten una buena conservación y almacenamiento, sin guardar olores ni sabores.
Bordes gruesos y duraderos.
Cierre hermético con doble sellado Anti derrame.
Úsalas también para organizar tus comidas preparadas y snacks.
Hermética reutilizable – Anti derrame.
Hecho de material PEVA de grado alimenticio.
Medidas: 20x22cm
Importante:
Apto para congelación y lavavajilla
Libre de BPA
No apto para horno o microondas.
La solución perfecta para reducir el desperdicio de bolsas de plástico en casa.
Ideal para almacenar frutas, verduras, líquidos o cualquier comida preparada.
Su buen sellado y material permiten una buena conservación y almacenamiento, sin guardar olores ni sabores.
Bordes gruesos y duraderos.
Cierre hermético con doble sellado Anti derrame.
Úsala también para organizar tus comidas preparadas y snacks.
Hermética reutilizable – Anti derrame.
Hecho de material PEVA de grado alimenticio.
Medidas: 20x22cm
Importante:
Apto para congelación y lavavajilla.
Libre de BPA.
No apto para horno o microondas.
UNA GUÍA PRÁCTICA PARA COMER TUS ALIMENTOS JUSTO A TIEMPO!
Uno de los pilares básicos para seguir una alimentación equilibrada es tener una BUENA DESPENSA con la que preparar una comida rica, creativa y saludable. Para ello, es importante dedicarle un tiempo y aprender conceptos básicos de conservación, para consumirlos en el momento perfecto, cuando sus características y propiedades estén al 100%.
IMPRIME Y PEGA EN TU COCINA!
LISTADO DE ALIMENTOS POR DURACIÓN
– 3 a 4 meses
– 6 a 8 meses
– 12 meses o más
IMPORTANTE:
*PAGO DESDE EL EXTRANJERO: Si vives en el extranjero escríbeme a antojista@gmail.com para enviarte link de pago
*Podrás descargar tu ebook digital en el momento de realizar tu compra y también en un mail que te llegará luego de unos minutos.
*Si pagas con transferencia electrónica tu poster digital llegará dentro del día.
Una selección de mis mejores recetas de Instagram para la temporada de Primavera / Verano, para que puedas tenerlo a la mano cuando quieras y cocinar con ingredientes y alimentos de estación que probablemente tendrás en tu casa en esta temporada del año.
Siempre pensando en no desperdiciar nada y aprovechar LO QUE HAY, sin tener que buscar y buscar en mi cuenta de Instagram!
En éste recetario digital podrás encontrar 30 recetas de forma ordenada y por categoría:
– Para empezar, picoteos y entradas
– Verduras y bases de fondo
– Legumbres
– Salsa y aliños
y 2 de mis dulces favoritos!
IMPORTANTE:
* Podrás descargar tu recetario digital en el momento de realizar tu compra y también en un mail que te llegará luego de unos minutos!
* Si pagas con transferencia tu recetario digital llegará a tu mail durante el día.
[video width="1080" height="1630" mp4="https://antojista.cl/wp-content/uploads/2024/01/RPReplay_Final1704755326.mp4"][/video]
Te quiero invitar a descubrir el mundo de los tallos y hacerlos parte de tu cocina para siempre!
Por que sí! Son alimentos muy nutritivos y sabrosos que debemos aprovechar!
En éste E-book podrás encontrar todos los métodos y la base para comprender cómo sacarle todo el jugo a los diferentes tallos que nos podemos encontrar mientras cocinamos! Aprende a sumarlos de forma super cotidiana y natural desde bases de sabor, aperitivos, acompañamientos y platos de fondo!
El mundo de tallos de hierbas y vegetales es inmenso y quiero invitarte entenderlos mejor para nunca más olvidarlos o desperdiciarlos!
En éste e-book digital encontrarás:
(35 Páginas)
– INTRODUCCIÓN AL MUNDO DE LOS TALLOS
– CLASIFICACIÓN DE TALLOS SEGÚN SU MÉTODO DE COCCIÓN
– ROL DE CADA TALLO PARA REEMPLAZAR CON LIBERTAD
– 12 RECETAS NUEVAS PARA INTEGRARLOS A TU COCINA
(APERITIVO, ACOMPAÑAMIENTO, PLATO DE FONDO)
IMPORTANTE:
*Podrás descargar tu ebook digital en el momento de realizar tu compra y también en un mail que te llegará luego de unos minutos.
*Si pagas con transferencia electrónica tu ebook digital llegará dentro del día.
Una selección de mis mejores recetas de Instagram para la temporada de Otoño / Invierno, para que puedas tenerlo a la mano cuando quieras y cocinar con ingredientes y alimentos de estación que probablemente tendrás en tu casa en esta temporada del año.
Siempre pensando en no desperdiciar nada y aprovechar LO QUE HAY, sin tener que buscar y buscar en mi cuenta de instagram!
En éste recetario digital podrás encontrar 30 recetas de forma ordenada y por categoría:
– Para empezar, picoteos y entradas
– Verduras y bases de fondo
– Legumbres
y 2 de mis dulces favoritos!
IMPORTANTE:
* Podrás descargar tu recetario digital en el momento de realizar tu compra y también en un mail que te llegará luego de unos minutos!
* Si pagas con transferencia tu recetario digital llegará a tu mail durante el día.
[video width="1080" height="1630" mp4="https://antojista.cl/wp-content/uploads/2021/05/InShot_20210505_200200970.mp4"][/video]
Paño de cocina con verduras y frutas de acuerdo a cada estación del año.
También puedes usar tu pañito para poner en el cajón de las verduras y evitar la pudrición acelerada, para envolver tu pancito recién horneado!
Material 100% algodón 41 x 60 cms.
Lava tu paño a mano y con agua fría.
Delantal de cocina impreso con tips y recetas Desperdicio Cero.
Material 100% algodón 70 x 68, con correa ajustable.
Lava tu bolsa a mano y con agua fría.

Más allá de la cocina
¡Infórmate, aprende y súmate al cambio!
Todos los meses un artículo sobre sustentabilidad, consciencia medio ambiental y alimentación saludable, escrito por expertos agentes de cambio muy queridos para mi
Si quieres colaborar escríbeme a hola@antojista.cl