Taller Mi freezer y yo
$20.000
SÁBADO 18 DE OCTUBRE
Horario: 11:00 a 13:30 pm.
Incluye: Grabación, guía recetario y acceso a whatsapp para dudas en el día a día.
En la búsqueda de una vida más consciente me he podido dar cuenta que uno de mis grandes partners a la hora de ser más eficiente, ahorrativa y evitar el desperdicio de alimentos ha sido el freezer! Te invito a conocer uno de los complementos más importantes para tener una alimentación cada vez más consciente!
Aprende a congelar de manera apropiada tus alimentos y preparaciones para mantener sus propiedades, texturas y sabor de la mejor forma posible. Sácale el jugo a tu freezer con algunos consejos y técnicas básicas más recetas fáciles para dar extra sabor a tus comidas de forma natural.
Incluye:
• Demostración en vivo de técnicas de congelación en vegetales, hojas verdes y hierbas.
• Recetario con tips, técnicas y 4 recetas exclusivas para dar sabor natural a las comidas: sofritos, pulpas, caldos y aceite saborizado.
• Correcta congelación de legumbres y frutas
• Correcto envasado para buena congelación en vidrio y plástico
• Optimizado de espacio y etiquetado en freezer
• Guía de alimentos que sí y no conviene congelar, envasado, organización y planificación.
• Duración de alimentos congelados por tipo de alimento.
• Grabación por 30 días + acceso a grupo WhatsApp
+ Acceso a Whatsapp para responder dudas de forma fluida.
IMPORTANTE:
*La grabación se enviará el día Lunes siguiente para que lo veas cuantas veces quieras durante 30 días.
Luego quedamos conectados vía whatsapp para responder dudas y acompañarte en el proceso!
Para recibir más información sobre éste taller, con temario y recetas escríbeme a antojista@gmail.com