TALLERES
Curso Universo Air Fryer
Un antes y un después en tu cocina!
Crees que tu freidora de aire es solo para hacer papas fritas?
Prepárate para descubrir un universo de técnicas y recetas, hornear, asar, gratinar, saltear, freír y mucho más, todo en una misma máquina!
Te enseñamos a exprimir al máximo tu Air fryer
¿QUÉ INCLUYE?
– Videos fáciles con paso a paso para ver cuando quieras (sin limite de tiempo)
– Picoteos, carnes, pollo, pescado, verduras, acompañamientos, colaciones, dulces.
– Guía de uso de air fryer con nuestros mejores tips, técnicas y datos
– Tabla de conversión de temperaturas
+ DE 50 RECETAS (Ideal para comer variado, fácil y explorar tu freidora de aire)
IMPORTANTE:
Una vez realizado el pago podrás descargar cada video y ver ilimitado.
La descarga se hace desde el mismo mail de notificación.
Taller de Cocina Presencial:
SENSORIAL
EN MI COCINA TALLER
(Las Condes, cercano a 2 metros)
Horario: 10:30 a 14:00 hrs
Sábado 22 de Noviembre/ Fecha Agotada!
Próxima fecha: Sábado 17 de Enero (Sólo 8 cupos)
Te invito a mi cocina para volver a conectar con la tuya desde la memoria y la intuición.
Será un encuentro íntimo y cercano donde cocinaremos y compartiremos alrededor de los sabores y la organización consciente.
En este taller viviremos juntos:
– Introducción a la cocina intuitiva desde la historia del mundo y la nuestra personal.
– Dinámica Sensorial: Activación de los sentidos (olfato, gusto, vista, tacto)
Este ejercicio incluye una experiencia gastromusical clave para un antes y después en la relación con tu cocina.
– Recorrido en vivo por mi cocina: despensa y refri reales, con tips aplicables a la tuya.
Aterrizamos todo para aplicar al día a día.
– Métodos de conservación y organización para que tus alimentos duren más y aproveches cada ingrediente acá no hay tips ni hacks rápidos. Te enseño a «mirar» tus alimentos.
– Espacio para preguntas: plagas en despensa, planificación de comidas, duración de alimentos.
– Entre todos preparamos recetas creativas libres que nos ayudarán a cerrar el círculo.
Incluye:
– Brunch Antojista de bienvenida!
– Dinámica y ejercicios de conexión con los sentidos para una cocina intuitiva.
– Todos los ingredientes para cocinar juntos
– Recetario creativo + guía teórica
– Espacio de conversación y degustación en torno a la mesa
– Algunos regalitos deliciosos para dejarte extra motivado
Si quieres reservar tu lugar o tienes dudas escríbeme a antojista@gmail.com
Nos vemos para una experiencia cálida, rica y consciente para que lleves nuevas ideas a tu propia cocina!
GRABACIÓN DISPONIBLE
Realiza el pago y recibe grabación, planner semanal, planner mensual + guía recetario.
Modalidad online vía Zoom + grabación disponible por 30 días.
Organiza tu menú semanal rico, balanceado y por menos de lo que imaginas.
Aprende a planificar comidas variadas y sabrosas para toda la semana ajustándote a un presupuesto de $25.000 CLP.
*Ideal para todo tipo de alimentación con proteína animal, para vegetarianos o veganos.
Incluye:
Demostración en vivo de 9 recetas para menú semanal equilibrado nutricionalmente.
Técnicas de cocina creativa para legumbres, cereales, proteína animal, proteína vegetal, y vegetales.
Técnicas de cocina para potenciar sabores, sofritos, caldos, cocciones, guisos, croquetas y más.
Método de cocina batch cooking, para organización y planificación de un menú semanal balanceado.
Fórmula para calcular porciones y cantidad de comida a comprar y preparar.
Recetario + planners semanal y mensual + lista de compras y mucho más.
¡Más de 100 ideas para armar tu menú!
IMPORTANTE:
*La grabación se enviará el día Lunes siguiente para que lo veas cuantas veces quieras durante 15 días.
Luego quedamos conectados para responder dudas y acompañarte en el proceso!
Para recibir más información sobre éste taller, con temario y recetas escríbeme a antojista@gmail.com
GRABACIÓN
Realiza el pago y recibe:
Grabación ilimitada – Guía recetario – acceso a Whatsapp para dudas en el día a día.
Aprende a congelar de manera apropiada tus alimentos y preparaciones para mantener sus propiedades, texturas y sabor de la mejor forma posible. Sácale el jugo a tu freezer con algunos consejos y técnicas básicas más recetas fáciles para dar extra sabor a tus comidas de forma natural.
Incluye:
• Demostración de técnicas de congelación en vegetales, hojas verdes y hierbas.
• Recetario con tips, técnicas y 4 recetas exclusivas para dar sabor natural a las comidas: sofritos, pulpas, caldos y aceite saborizado.
• Correcta congelación de legumbres y frutas
• Correcto envasado para buena congelación en vidrio y plástico
• Optimizado de espacio y etiquetado en freezer
• Guía de alimentos que sí y no conviene congelar, envasado, organización y planificación.
• Duración de alimentos congelados por tipo de alimento.
• Grabación por 30 días + acceso a grupo WhatsApp
+ Acceso a Whatsapp para responder dudas de forma fluida.
IMPORTANTE:
Puedes descargar el taller en el mail de notificación de tu compra.
Aprietas descargar el link y listo.
GRABACIÓN
Realiza el pago y recibe:
Grabación ilimitado – guía + recetario – acceso a Whatsapp para dudas en el día a día.
Hagamos un recorrido completo por mi cocina, desde mi historia, mi inspiración, mi despensa hasta mi refrigerador. Todo para sacarle el jugo a su cocina en estos tiempos en que la eficiencia, el ahorro y la consciencia son tan importantes!
Incluye:
Recorrido en vivo por mi cocina: despensa y refri.
Método para compras, organización y planificación
Conservación de alimentos en despensa y refrigerador
Prevención de plagas y limpieza de despensa
Sistema de organización de menú semanal
Receta en vivo: Salsa cremosa de betarraga (¡opcional cocinar!)
Recetario con recetas, creativas e ingredientes sencillos.
Guía teórica con métodos y técnicas de conservación y organización
Grabación por 30 días y acceso a grupo WhatsApp
IMPORTANTE:
Podrás descargar el taller en mismo mail de notificación.
Click en el link y listo.
PRODUCTOS
Estoy feliz de presentarles mi nuevo librito digital, No botes, Imagina.
*Conservación – Recetas – Cocina con sentido
En mi librito descargable podrán encontrar mis mejores técnicas de conservación de alimentos junto con mis recetas más clásicas y esenciales para tener una cocina desperdicio cero, creativa y eficiente.
Espero de todo corazón que les guste y le puedan sacar el jugo!
RECOMIENDO: Descargar en el teléfono y tener siempre a la mano.
INCLUYE:
– Mis mejores tips de conservación de despensa y refrigerador
– Mis recetas más esenciales para tener sabor de forma natural en tus comidas y aprovechar lo que tienes en casa para comer de forma saludable, deliciosa y consciente.
– Un texto que escribí con mucho amor para que te motives a hacer un cambio en tu cocina.
Pura inspiración para comenzar!
IMPORTANTE: Una vez realizado el pago podrás descargar el ebook!
Conservación de champiñones más frescos por al menos 2 semanas.
Que los champiñones de tu refri envejezcan de forma sana sin hongos y pudrición.
Mallita de algodón para conservar champiñones frescos por más tiempo.
Al ser de algodón absorbe la humedad extra que los champiñones van soltando a medida que envejecen y por ser malla los deja respirar previniendo la aparición de hongos y la pudrición.
IMPORTANTE:
Lavar cada 2 meses.
Lavar a mano con agua fría.
Rollo 120 etiquetas negras tipo pizarra de pvc REUTILIZABLES, REMOVIBLES, LIMPIABLES.
Etiqueta y nombre tus alimentos para una mejor organización en tu despensa.
La claridad mental es clave para evitar el desperdicio de alimentos y el ahorro!
Medida de etiqueta: 3,5 x 5,5 cms.
Material: Etiqueta autoadhesiva de PVC.
Ideal para pegar en frascos de vidrio en tu despensa!
CONSIDERA:
– Lápiz de tiza líquida con extra duración y permanencia.
– Poster descargable con la duración de alimentos en despensa.
Ideal para imprimir y poner cerca de tu despensa!
RECOMENDACIÓN:
Para lavar la etiqueta y borrar el nombre lo puedes hacer con un paño húmedo.
Etiqueta no apta para lavavajilla
Ideal para almacenar frutas, verduras, líquidos o cualquier comida preparada.
Su buen sellado y material permiten una buena conservación y almacenamiento, sin guardar olores ni sabores.
Bordes gruesos y duraderos.
Cierre hermético con doble sellado Anti derrame.
Úsalas también para organizar tus comidas preparadas y snacks.
Hermética reutilizable – Anti derrame.
Hecho de material PEVA de grado alimenticio.
Medidas: 20x22cm
Importante:
Apto para congelación y lavavajilla
Libre de BPA
No apto para horno o microondas.
La solución perfecta para reducir el desperdicio de bolsas de plástico en casa.
Ideal para almacenar frutas, verduras, líquidos o cualquier comida preparada.
Su buen sellado y material permiten una buena conservación y almacenamiento, sin guardar olores ni sabores.
Bordes gruesos y duraderos.
Cierre hermético con doble sellado Anti derrame.
Úsala también para organizar tus comidas preparadas y snacks.
Hermética reutilizable – Anti derrame.
Hecho de material PEVA de grado alimenticio.
Medidas: 20x22cm
Importante:
Apto para congelación y lavavajilla.
Libre de BPA.
No apto para horno o microondas.
UNA GUÍA PRÁCTICA PARA COMER TUS ALIMENTOS JUSTO A TIEMPO!
Uno de los pilares básicos para seguir una alimentación equilibrada es tener una BUENA DESPENSA con la que preparar una comida rica, creativa y saludable. Para ello, es importante dedicarle un tiempo y aprender conceptos básicos de conservación, para consumirlos en el momento perfecto, cuando sus características y propiedades estén al 100%.
IMPRIME Y PEGA EN TU COCINA!
LISTADO DE ALIMENTOS POR DURACIÓN
– 3 a 4 meses
– 6 a 8 meses
– 12 meses o más
IMPORTANTE:
*PAGO DESDE EL EXTRANJERO: Si vives en el extranjero escríbeme a antojista@gmail.com para enviarte link de pago
*Podrás descargar tu ebook digital en el momento de realizar tu compra y también en un mail que te llegará luego de unos minutos.
*Si pagas con transferencia electrónica tu poster digital llegará dentro del día.
Una selección de mis mejores recetas de Instagram para la temporada de Primavera / Verano, para que puedas tenerlo a la mano cuando quieras y cocinar con ingredientes y alimentos de estación que probablemente tendrás en tu casa en esta temporada del año.
Siempre pensando en no desperdiciar nada y aprovechar LO QUE HAY, sin tener que buscar y buscar en mi cuenta de Instagram!
En éste recetario digital podrás encontrar 30 recetas de forma ordenada y por categoría:
– Para empezar, picoteos y entradas
– Verduras y bases de fondo
– Legumbres
– Salsa y aliños
y 2 de mis dulces favoritos!
IMPORTANTE:
* Podrás descargar tu recetario digital en el momento de realizar tu compra y también en un mail que te llegará luego de unos minutos!
* Si pagas con transferencia tu recetario digital llegará a tu mail durante el día.
[video width="1080" height="1630" mp4="https://antojista.cl/wp-content/uploads/2024/01/RPReplay_Final1704755326.mp4"][/video]
Te quiero invitar a descubrir el mundo de los tallos y hacerlos parte de tu cocina para siempre!
Por que sí! Son alimentos muy nutritivos y sabrosos que debemos aprovechar!
En éste E-book podrás encontrar todos los métodos y la base para comprender cómo sacarle todo el jugo a los diferentes tallos que nos podemos encontrar mientras cocinamos! Aprende a sumarlos de forma super cotidiana y natural desde bases de sabor, aperitivos, acompañamientos y platos de fondo!
El mundo de tallos de hierbas y vegetales es inmenso y quiero invitarte entenderlos mejor para nunca más olvidarlos o desperdiciarlos!
En éste e-book digital encontrarás:
(35 Páginas)
– INTRODUCCIÓN AL MUNDO DE LOS TALLOS
– CLASIFICACIÓN DE TALLOS SEGÚN SU MÉTODO DE COCCIÓN
– ROL DE CADA TALLO PARA REEMPLAZAR CON LIBERTAD
– 12 RECETAS NUEVAS PARA INTEGRARLOS A TU COCINA
(APERITIVO, ACOMPAÑAMIENTO, PLATO DE FONDO)
IMPORTANTE:
*Podrás descargar tu ebook digital en el momento de realizar tu compra y también en un mail que te llegará luego de unos minutos.
*Si pagas con transferencia electrónica tu ebook digital llegará dentro del día.
Una selección de mis mejores recetas de Instagram para la temporada de Otoño / Invierno, para que puedas tenerlo a la mano cuando quieras y cocinar con ingredientes y alimentos de estación que probablemente tendrás en tu casa en esta temporada del año.
Siempre pensando en no desperdiciar nada y aprovechar LO QUE HAY, sin tener que buscar y buscar en mi cuenta de instagram!
En éste recetario digital podrás encontrar 30 recetas de forma ordenada y por categoría:
– Para empezar, picoteos y entradas
– Verduras y bases de fondo
– Legumbres
y 2 de mis dulces favoritos!
IMPORTANTE:
* Podrás descargar tu recetario digital en el momento de realizar tu compra y también en un mail que te llegará luego de unos minutos!
* Si pagas con transferencia tu recetario digital llegará a tu mail durante el día.
[video width="1080" height="1630" mp4="https://antojista.cl/wp-content/uploads/2021/05/InShot_20210505_200200970.mp4"][/video]
Paño de cocina con verduras y frutas de acuerdo a cada estación del año.
También puedes usar tu pañito para poner en el cajón de las verduras y evitar la pudrición acelerada, para envolver tu pancito recién horneado!
Material 100% algodón 41 x 60 cms.
Lava tu paño a mano y con agua fría.
Delantal de cocina impreso con tips y recetas Desperdicio Cero.
Material 100% algodón 70 x 68, con correa ajustable.
Lava tu bolsa a mano y con agua fría.
Más allá de la cocina
¡Infórmate, aprende y súmate al cambio!
Todos los meses un artículo sobre sustentabilidad, consciencia medio ambiental y alimentación saludable, escrito por expertos agentes de cambio muy queridos para mi
Si quieres colaborar escríbeme a hola@antojista.cl